Сбывается Пророчество...

Мне как-то Одиночесвтво прокаркало "Пророчество":
Что скоро мир кирдыкнется в пучине сетевой...
Здесь  есть о чем задуматься, осмыслиться, опомниться
И... правоту признав его, прогноз нам дать такой:

Сбывается пророчество от скуки-одиночества!
Сеть растворяет в омуте ростки живой души...
Глобальные сообщества без имени и отчества
Рвут души миллионами в процессорной тиши.

Промчится время искрою, сгорят в нем очень многие,
Но вдруг потом опомнится Волшебная Любовь,
ОдАрит всех оставшихся и знанием и опытом,
И возродит стремление идти нам к свету  вновь.

А мы сейчас запишем всё калиграфичным почерком,
О том, "как ночки жаркие с подружкой проводил..."
Потом вдруг обнаружится интима в сЕти дО черта,
Который кто-то пакостный о нас преступно слил...



Ответ на «Пророчество Одиночества», автор Виолетта Якунина,
http://stihi.ru/2021/03/14/3782


Рецензии