Любимые цветы, которые бы выбрал

Ожидания , провалы прошлого.
Мне отказы приходили за отказом.
Справедливости нуждающимся.
Только полностью не сразу.

Любимые цветы , которые ты выбрал.
... колени обними , а я твои .
Я никогда не стану настоящей..
Я амбра , свет и цвет твоей души...
Если искрящейся туман чем дышишь
В один момент захочешь в тело облеки,
И если ты мой ключ и мира крыша,
Лишь позови и к сердцу привлеки.

19 12 2020


Рецензии