монстр возникший из пучины моря

монстр возникший из пучины моря -
чем-то был похож на Нептуна -
с такой же мыслью в беспощадном взоре -
мы блуждаем в тьме земного сна!

авторская фотокартина - монстр возникший из пучины моря


Рецензии