Эй, товарищ не грусти...
Посиди — расслабься,
Стаканчик лишний пропусти,
И самим собой — останься…
Не грусти, всегда успеешь -
Печальный, сделать вид…
Ведь постепенно тлеешь -
От жизненных невзгод, обид.
Не забывай, что с годами
Сокращается диаметр -
Друзей, что рядом с нами
И шаг уж делаешь не метр…
Товарищ, ты ж ещё мужчина,
А, как известно — всем: -
Они, не сдаются без причины,
Да и с причиной — не совсем…
Для всех мы, кажется, ослабли,
И уж нету — прежних сил…
И пьем вино из горла, шабли,
Но припрёт, мы руками без вил…
Свидетельство о публикации №121031407755