Ни подарочки на блюде

Немцы Тоже были "люди".
Ни подарочки на блюде.
Были злые и ершисты.
Словом - мерзкие фашисты.

Говорили во весь голос,
Что Союз для них ни колос!
Он на глиняных ногах.
Перед ним не нужен страх.

Там где яйца,молоко...
Воевать будет легко.
Только ты вообрази!
Drang nah Octen mahen sie!

Гитлер с Гебельсом ,когда-то,
Обманули вас ребята.
И пришёл фашизму крах.
А от вас остался прах.


Рецензии