образа

За пламенем свечи спокойны образа,
За нас, в земной живущих круговерти,
Нас, беглых, остановленных  в моменте,
Из вечности  живой  глаза в глаза.

Здесь мимо нас проносятся события ,
Стремглав летят лихие времена,
А мы в молитвах шепчем имена,
Своих надежд в безвременье разбитых.

Хоть свыше всем дарована стезя ,
Пускай  удобно в  этом сомневаться,
особенно ни чем не выделяться
Поскольку верить всех трудней -в себя.

На скорое надеясь возвращение,
Нас ,связанных  запретным изнутри,
Ведь кто из нас сорвалися с цепи,
Не все достигли места назначения.   
 
И если взгляд умеет говорить -
То каждый может в этом убедиться,
Меж страхом умереть и страхом жить
Не каждый бы рискнул  осуществиться.

И  ни в перед ни шагу,  ни назад..
Куда не глянь людей тревожны лица,
А кто за нас спокоен  - тот  нам  благ !
В нас из него  уверенность  струится.

.. Здесь , глядя в нас спокойны образа
Так стало быть не просто..не случайно..
Ведь верят в нас не менее отчаянно
А если верят значит не за зря.


Рецензии