Я сам как одинокий волк

Я сам как Одинокий Волк
Хотя имею я семью
Мечтаю...хожу...брожу
Порою...вою на луну

Не от того, что плохо я живу..
Да нет... всё хорошо со мной
Просто жизнь... стремительно уходит
Поэтому и грустно мне...порой

Когда ты с Юности...Друзей своих теряешь
То сразу больно на душе
И ты невольно понимаешь
Подкрастца Она может и к тебе

Не боюсь я смерти
Плевать мне на неё
Уж если что и отмерено Творцом...
Не значит...смириться..  со своим концом

И если ты...борец по жизни
И борешься за жизнь свою с судьбой
Там на верху учтут твоё  нахальство
И увеличат жизненный срок твой...

Валерий Коваленко


Рецензии