17 марта - Герасим - Грачевник

День памяти святого Герасима
Вологодского ( Иеромонаха )
Грач на горе
Весна во дворе ...

Россия - матушка и грач !
Картина свойственна для взора
"Грай" архитектор и циркач
Похож отчасти на шахтёра

Гнездо построит высший класс !
Да так , что ветер не сломает
На кроне дерева , как князь -
Жизнь ждёт которого - златая

Запас словарный только - каар
Но сколько в крике , Боже смысла
Когда пожар , он как звонарь -
Команды бравой , в штат зачислен

Грач верещит , весна пришла
ПорА любви , у всех в природе
Как не хватает нам тепла
Мы ждём любовную , - погоду !


Рецензии