Да здравствует Весна!
Метели завывают поземками метя.
Осадки выпадают со снегом и дождем,
Тепло наступит скоро, его все дружно ждем.
Нам солнце с небо - свода сияет все сильней
Морозец отступает от солнечных лучей
Снег таять начинает на крышах не спеша
В сосульки превращаясь гирляндами веся.
Март месяц все же мальчик , а девочка - зима
Растопит ее сердце цветами он тогда
Проводит ее ласково он в солнечных лучах
Отступит наша зимушка , да здравствует Весна !
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031407726