Неизвестным читателям
Словно добрые прохожие.
Любознательны, мечтатели,
С номерами непохожими.
Словно карнавала маски
И во взгляде интерес.
Персонаж из детской сказки,
Появился и исчез.
Будто в шапке невидимке,
На песке оставив след,
Прихватили ложки, вилки
И явились на обед.
Или во дворе машины,
Где-то их владельцы спят,
Как на выставке картины
Безымянные стоят.
Принимаю без сомнений
Их в читателей семью.
За количество прочтений
От души благодарю!
Свидетельство о публикации №121031407717