Песня Вернулся

Я гляжу на тебя,а одежды не те,
Дождик льет с высоты,Как из лейки,
Ты встречаешь сегодня меня в декольте,
А провожала тогда в телогрейке.

       Припев

От желанья я, оглох,
Сарафан в белый горох,
Цвет его опасный,
Он красный!

Вспоминаю был дождь и была гроза,
Воронок и на нём мигалка
И шла за тобой спотыкаясь коза
И её,и тебя было жалко.

Я тебе же писал,
Я тебя же просил,
Объяснял я кажись нормально,
Я в тюрьме за 5 лет столько сил накопил,
Не одевайся просил сексуально!

     Припев
Вот гляжу на тебя,как на красное бык,
А ты вертишься, как на манеже,
Тебя видеть такой,я никак не привык,
Хорошо,что валенки те же.

    Припев

У меня на тебя поднимается бровь,
И невольно тянутся руки,
Видно снова у нас пробудилась любовь,
После долгой,печальной разлуки.


Боря Отто 05 01 2018


Рецензии