Я с надеждой-верой остаюсь...
только потому,что миссия такая.
Что врага и подлеца я не боюсь,
(вот такая я,"немыслимо нагая")!
Я раскрылась раз и навсегда...,
но не показала только зубы.
Не обезоружила пришедшего врага
тем,что помыслы не очень были грубы.
Всякой женщине не больше тридцати
потому,что чувства обострились...
Потому,что надо бы по жизни вновь идти,
но не все ... печали растворились.
Годы плюсом никогда не будут...
той помехой тем,кто думает о них.
Не уйдут они,а только лишь прибудут:
(только вновь безумен будет стих...)!
Не ведётся календарь о жизни прошлой,
забываясь, что... не девочка уже...
"Мысли вслух" кидаешь не нарочно,
выставляясь вся в исподнем, в неглиже.
Знаю много. И решаю всё задачу...:
как прожить и чем осталось мне заняться?
Вот поэтому, наедине с собой и плачу,
и твержу себе: "Мне ж надо улыбаться!
Я же женщина. Пора забыть о бедах!?
Я же женщина. Мой разум не погас...
Надо вспомнить всё о пораженьях и победах.
И вернуть себя в..."самделешный рассказ"!
*** ***
Клонов нет. Нельзя клонировать и душу.
Тело можно,(тем примером Долли...).
Постараюсь, созидая, не разрушить
счастье и,(злосчастие, тем более...)!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
14.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031407693