***

-А протирал сегодня ты свой нимб?
-Зачем? , Он так сияет..
-А тот, за правду кто убит? Он не святой?
-На что тут этот.намекает!
Авторитет, прием, подножка, левый хук..
Удар и результат -
Накаут.
 -А если запрещенный удар вдруг .
удар- под дых..
Боец когда не соблюдает правил.?
-А пусть встает
Он сам пришёл на ринг
И этим всё на кон поставил.
А это жизнь, держи удар,
 ведь в жизни не бывает Ваших правил.


Рецензии