Облака

Весной на небе белые овечки,
Гуляют в синем небе облака.
В дали небес растают будто свечки,
Мигает Солнце людям с высока.

Овечки рады, травка зеленеет,
Подставят Солнцу белые бока.
Которое теплом своим  согреет,
С любовью расцелует облака.

Кудрявые овечки непоседы,
Побегать любят с ветром, кто быстрей.
Ведут себя, как маленькие дети,
Резвятся до вечерних фонарей.

Под вечер поменяют свет и облик,
Появится индийский белый слон.
В нём сказочная сила, честь и доблесть,
Он в красном небе борется со злом.

Ты перед ним раскроешь все секреты,
А он пошлёт зефирные сердца.
И скажет: "Ждёт победа силы света!"
Что слово дал, священного бойца.

А думать нужно только о хорошем,
Чтоб сбылись все заветные мечты.
Слон передаст, и станет делом Божьим...
Он проследит с небесной высоты.

14.03.2021 г.                АС


Рецензии