Лучше всех жить будем - мы

Больней с годами – тех потери,
Вернулся кто – с большой войны,
Тех, кто так долго после верил,
Что лучше всех жить будем – мы!

С годами – лжи родилось много,
Фашистам – всяческих похвал…
Жаль, не судили тех мы строго,
Кто нагло, подло предавал!

Теперь, хотя бы, постараться –
Отпор серьёзный дать врагу!
Не дать над прахом издеваться,
Сберечь от россказней страну!

Не нужно ждать больших печалей,
«Пятых колонн» не дать создать,
Давить предателей – в начале,
Чтоб майданутых обуздать!


Рецензии