Прошу прощения

В Праздник этот Святой, в воскресение,
Я хочу попросить ПРОЩЕНИЯ...
У Родных и Друзей, что рядом,
Если где-то обидела взглядом...
Если где-то сама я невольно,
Не желая, но сделала больно!
Иногда, если боль излучаем,
Близких ею своих заражаем!
Всем желаю Любви и Света,
Ведь тогда Миру дарится это!
Если зло в жизнь свою
допускаем,
То зеркально его получаем!
В душах наших Пусть правит Добро,
Ведь собою затмит оно зло!
Я желаю Удачи и Счастья,
Пусть они унесут все ненастья!
Счастье Радость способно видеть,
А Счастливый не может обидеть!
Я желаю ЗЕМЛЕ Красоты...
А ЗЕМЛЯ есть ПРИРОДА, Я, ТЫ!..
В этот праздник Святой, в воскресение,
Я прошу у ЗЕМЛИ  прощения!
Лишь ГОСПОДЬ - Мира главная сила!
Он ПРОСТИТ!..
 Я уже ПРОСТИЛА!
                14.03.2021г.


Рецензии