И вместе провести, хотим года

Нам подарили эту встречу
Но оценить ее, мы не смогли
Мы были глупыми, как дети
И небеса решили, им надо подрасти

И дали время нам на мысли
Чтобы могли мы вспоминать
Что лучшего, не надо в жизни
И зря, смогли друг друга потерять

Может, мы выросли не много
И мыслей было, хоть куда
Но вот сейчас, благодарим мы бога
Что вместе, провести хотим года


Рецензии