Говорит...

Слышишь… так сердце стучит…
Руки привязаны снова…
Помнишь… любовь говорит…
Даже, не зная слова…

Веришь… стихи про тебя…
Музыка в них навечно…
Греешь… холодные дни без огня…
И жизнь от того бесконечна…

Знаешь… как время летит…
Без остановок быстро…
Скучаешь… но делаешь вид…
Счастливого оптимиста…

Хочешь… забудем опять…
Горсти ужасного яда…
Думаешь… устану я повторять…
Но я всё равно буду рядом…

Слышишь… любовь говорит…
Даже, не зная слова…
Помнишь… так сердце стучит…
И оживает снова…


Рецензии
Любовь - это то, что нельзя услышать... Но её можно принять или не принимать такой, какая она есть... Её можно почувствовать, и что самое главное - её можно оживить...

Сергей Пастушков   14.03.2021 18:13     Заявить о нарушении