Идёт, спешит весна
Пусть слякоть и вода.
Но грусти нет на лицах,
Идёт, спешит весна.
Весна грустить не может,
Она полна веселья.
Послушай птичий гомон
Под звонкие капели.
Ты в нём услышишь радость,
Ты в нём услышишь счастье.
Совсем чуть-чуть осталось,
Весна приходит к власти.
И скоро на поляне,
Под солнечным дождём,
Подснежник вдруг проглянет
В костюме голубом.
14.03.2021 С. Синегубов
Свидетельство о публикации №121031400746