Все Ядность

                Да, Хищник Я, и  не укрою -
                Питаюсь только лишь Любовью!
                Живой! Прекрасной! Молодою!
                Как Орёл!

                И Не Живою, Худосочной, Старою!
                Как Ворон, как гиена
                Падалью!
                Помилуйте! А Надо ли???


Рецензии