Рассветы в Карелии тихие

Рассветы в Карелии тихие,
Туманном холодным умытые,
Такие, что слышно порою,
Как листья растут у травы.
И зори здесь быстрые, алые.
В росе прогорают  пожарами,
Как слёзы от чувства любви.


Рецензии