медуза - монстр горит как чудная планета

медуза - монстр горит как чудная планета -
в тьме океана проплывая кораблём -
все мы возникаем в снах от ветра -
и по воле Неизвестного живём!

авторская фотокартина - медуза - монстр горит как чудная планета


Рецензии