По барабану! песня елены дергуновой, hellena65

Мой канал ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA

Спасибо за Ваше внимание.

Готовимся к премьере. Ссылку на песню и видео можно
будет взять здесь позже.

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировка:Виталий Райков и Милана Венгерская, г. Омск.
Звукорежиссёр:Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов,(O.Vik), г. Москва.


ПО БАРАБАНУ! Песня Елены Дергуновой, hellena65.


Моя новая песня о безответной любви девушки,
которая устала быть доброй и щедрой. И вот,
все вопросы во взаимоотношениях она решит по справедливости!
В кого может превратиться милое создание? В охотницу,
в опасного монстра? Даже ночью тайну нельзя скрыть!
Наступила мистическая ночь.
Луна теперь ее единственная подруга.


ПО БАРАБАНУ!

1.Ночь наступила, луна светит ярко.
Я на охоте, сейчас будет жарко.
Ты ненавидишь, когда дышат в спину.
Я тебя слопаю красивый мужчина!
(Дыхание хищницы на охоте).

Припев:

Иду одна по автобану.
Луне и мне по барабану.
Клычки мои остры, как бритва!
Тебя спасет молитва!
Ау-ау-аууууу...

2.Ты словно ангел, я так решила.
Я незаметно для себя согрешила.
Белый, пушистый, на всех непохожий.
Я думала любимый, оказался прохожий!
(Дыхание хищницы на охоте).

Припев:(ТОТ ЖЕ).

3.Ты-обольститель, как вижу, искусный!
Попробую на зуб насколько ты вкусный.
Другая коварно дышит мне в спину.
Я ее выпью, как капучино!
(Дыхание хищницы на охоте).

Припев:(ТОТ ЖЕ).

4.Кошкой скребётся нежность по сердцу.
Ты моим чувствам закрыл к себе дверцу.
В любви, как на крыше, всегда где-то край!
Шаг вправо, шаг влево...и в ад или в рай!
(Дыхание хищницы на охоте).

Припев:(ТОТ ЖЕ).

Ночь наступила, луна светит ярко.
Я в плен не беру!
Но, другой отдать жалко.
Ау-ау-аууууу....


Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65.)

14 марта 2021г.


Рецензии
Леночка, очень понравилась твоя песня, жаль, что ссылки на видио и на песню не открываются, отредактируй, чтобы можно было заходить по ссылке.
С уважением и признательностью.

Зинаида Ильина   09.06.2021 09:27     Заявить о нарушении