Диетический Ад

                Её ужасно мучили Диеты!
                Она держалась из последних сил!
                Но мимолётный взгляд на яства эти
                Ей жизни не давал и попросту бесил!

                И в завершение скудного обеда
                Она сказала, глядя на Рагу -
                Смотрю я на тебя и Ненавижу!
                А Насмотреться вдоволь Не Могу!


Рецензии