признание

помнишь, мой милый, как ты говорил
в самом начале любви -
буду с тобой я, родная, всегда,
только меня позови!?

- а постарею, настигнут года,
буду болеть и язвить..?
- буду с тобой, дорогая, всегда!
ты только меня позови!

- а красота вдруг уйдёт без следа,
будешь ли снова любить?
- буду с тобой, моя ясная, я -
только меня позови!

вьюги исчезнут, нахлынет весна
наперекор февралю
знай, что люблю я тебя сквозь года,
чем дальше - тем больше люблю!

14.03.21


Рецензии