Чистюля

   Она кричала –Судью на Мыло!
   И это было, конечно, кстати.
   Коробку Тайда купить забыла,
   Придётся  мылом теперь стирать ей.

   Ей нужно мыло? Извольте, нате!
   Вот, сэкономит она на Тайде,
   Раз он не видит ни Зги в офсайте,
   Судью такого скорей ей дайте!


Рецензии