В надежде, вырастить цветок

Впуская, больше не гони
Пришел ведь он, свой взгляд потупив
Прими, раздень и накорми
Себя обидами, не мучив

Он смотрит на тебя любя, как раньше
Ну что еще, можно сказать
Лишь бог решает, что будет дальше
А нам одно, принять или не принять

Пришел спустя он время
Ему вопросы не задать
Может любви, горит, то семя
И нужно только поливать

Тогда, давно, сажала ты его с любовью
В надежде вырастить цветок
Надежда подкрепилась болью
Но семя, дало малюсенький росток


Рецензии