Женщина-коктейль

Женщина похожа на коктейль,
Эта женщина неистово медово
С ней на белой простыни постель
Будто недосказанное слово.

С ней вонзившаяся благодать
Самым нежным остриём ласкает
И её божественная стать
Чувства непременного алкает.


Рецензии