Я иду по кругу...
Меряю свои шаги.
Догоняет вьюга -
Не вижу я ни зги…
Круг — за кругом,
Шаг — за шагом,
Был когда-то другом,
Был он — магом…
Но любая дружба -
Проверяется годами.
Это ведь не служба,
Где приказ, и с вами…
И, к — сожалению -
Не прошли испытаний
Мое — это мнение,
И мои разочарования…
Был он маг и чародей.
Умный, своенравный
И лучший из друзей -
В моей жизни главный…
Было всё, как в книге…
И, как водится, в начале,
А потом, одни обиды -
И одиночества печали…
Свидетельство о публикации №121031407332