я всегда хотел такого

я понял, почему страдал:
мне неинтересна телесная близость.
мне сложно кого-то принять,
не познав душевную сизость.

так хотелось объединиться
и крылать со-творением нового.
я влюблялся в потенциал
и хранил, как зеницу ока.

я отчасти нашел источник -
человеку не чуждо свое.
.
.
.
.
.

иногда возвращаюсь испить
и секреты пустить на дно.

все же, лучше будет однажды,
если кто-то поймет меня,
и я стану трепетно-мягким,
будто с Тем восходит заря.


Рецензии