Доченька и мама

ДОЧЕНЬКА И МАМА

Летает и поёт твоя душа,
Её обнять, с душою очень хочется.
О, боже мой, так фотка хороша!
Летать и сердце, тоже сильно просится.

Какое счастье! Доченька и мама:
Два Ангелка– две жизни и любви.
Как восхитительно и нежно–лучезарно,
Живут изящно ночи, ласковые дни.

Два имени, которые созвучны:
В них– нежность и таинственный восторг.
Два сердца, леди самых лучших–
Спасибо, что Вас создал Господь Бог!

Два Ангела, два сердца, две души:
О вас, поверьте, я молиться буду!
Пусть дни и ночи будут хороши–
И пусть оберегает нежно– чудо!!!


Рецензии