Прощение

 Я божий одуванчик с виду!
И не обидчива ничуть!
Прощать всех буду я по факту-
Когда обиду нанесут!
А массовых мероприятий,
Где коллективно надо лгать,
Я по возможности стараюсь
Не посещать и избегать!
Великодушно все прощают
Всех, кто ни в чем не виноват!
А если есть вина- запомнят
И чуть попозже отомстят!
Библейское-- подставить щеку-
Сегодня явно не для нас!
На зло всегда пойдет отдача!
Но чуть попозже, Не сейчас!
А если я прощу обиду-
Ведь на словах легко прощать-
Все тихо мирно будет с виду,
Но от судьбы не убежать!
И зло и подлость бумерангом
Вернутся, хоть сто раз прощай!
И снять прощеным воскресением
Грехи, злодей не уповай!

     02.03.18г.


Рецензии