Диалоги 18

Чужая голова - потёмки,
В своей бы толком разобраться.
Расставить всё по нужным полкам,
Как говорится: "отстреляться".
***
И приведя в билблиотечность
Систему глупой головы,
Ты сможешь наблюдать хоть вечность
За ходом жизненной игры.
В. Флавианов

Спокойствие, осведомленность,
Но ты поймёшь, как дважды два,
Что зря считают отстранённость,
Здесь проявлением ума.
И навести порядок полный,
Стерильность, что тут говорить?
Не сможет ни один влюбленный,
А наблюдать не значит жить.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии