Перекраивать реальность...
Может только тот, кто сам
Осознал свою сакральность.
Приобщился к небесам.
Кто заботы и тревоги
Принимает не всерьёз.
Кто, как камень у дороги,
Мхами вечности порос.
Только тот способен этот
Мир менять на все лады,
Кто познал нехитрый метод
Быть вне счастья и беды.
Кто желанья все и страсти
Смог в себе перерасти.
Кто ни злата и ни власти
Не зажал в своей горсти.
Кто ушёл от тьмы и света.
Кто отринул естество...
Правда, сделавший всё это –
Не захочет ничего...
Свидетельство о публикации №121031407273