Имя тебе - Гармония
Имя тебе - Гармония.
Слово твоё - молчание.
Сердце - и свет, и звучание,
тихой улыбки симфония.
Таю от взгляда лучистого,
"крышу" уносит Весна.
Здравствуй, сознание чистое!
Чую, теперь не до сна...
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031407269