Март

Ты сердца зов и князь весенний,
И менестрель тончайших чувств.
Любовник ярких завершений,
Царицу вьюги, до безумств,

Доведший истинностью красок,
Прикосновений в страстный час.
Где вновь она уж без опасок,
Сомлев, разнежилась от фраз.

Опять поддавшись, на журчанье,
В твоих признаньях, юный март.
Открытых днём, на ожиданье,
Капелью, с солнечных мансард.


Рецензии