Простите меня...
Простите меня, за слова пустоты.
В которых бросаясь, я сердцем, по краю,
Во гневе бледнея от яда вражды.
Простите меня, за невольное действо.
Простите меня, за намеренный взрыв.
За фальши пожар и порой за судейство,
На зареве часа, меня приоткрыв.
Простите меня, не прогнавши с порога.
Простите меня, дайте шанс на любовь.
Мы все в этом мире, от Господа Бога,
И в каждом из нас будоражится кровь.
Свидетельство о публикации №121031407245
Валерий 51 15.03.2021 13:46 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за уделённое время. Мне очень приятно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 16.03.2021 16:19 Заявить о нарушении