Дефицит понимания. Хуже дефицита любви

Расторгнуть все договоры.
Чтобы боль в душе
Не передалась.
С открытым сердцем к вору.
А заря так и не занялась.

Ничего личного,
Мои строки не о любви
Самогон и водка столичная.
Ненавижу алкоголь , не мои.

Пусть ДРУГИЕ ОТ неразделения.
На куски рубят чтоб поглощать.
Ничего мне...
СВОБОДНОГО
я могла бы ВЕЧНО ПРОЩАТЬ.

21 12 2020


Рецензии