в сущности это все о картинках

в сущности это все о картинках,
которые выносятся из головы:
о титанах, грязи, малинках
и предсмертном хрипе вдовы.

ах, размажь по моему сердцу,
что слетело с коробки твоей!
я хочу познакомиться ближе
с новой партией белых червей.

ах, танцуй ножами по ладоге,
не оставив ни единого шанса.
я схитрю и пойду по неве
танцевать под собрание стансов.

в сущности все уже где-то было:
гены помнят, а щеки горят.
я целуюсь, будто бы юн,
но на деле - павший солдат.


Рецензии