Крым вернулся! Слава Богу!

Крым вернулся! Слава Богу!
Но, когда же остальные,
Потерявшие дорогу,
К нам вернуться? Дорогие,
Возвращайтесь, возвращайтесь
В общую семью родную.
Не забыть нас постарайтесь,
Как любовь свою большую.
Мы вас помним, ждем и любим
И надеемся на встречу.
Возвращайтесь поскорее,
Разлуку время не лечит.
      14.03.21г


Рецензии
Вернулись бы, да не отпускають видать

Сергей Хлопотов 2   14.03.2021 17:39     Заявить о нарушении