Когда сталкиваются Титаны

*  *  *

... мне бы быстро от Солнца запрятаться,
Пережить их взрывные, в огонь-термояд завихрения,
Чтобы выползти безобидной улиткой без маятства непонятно чего,
Но с ухмылкой, что после Титанов не сделают пироман крысы-вороны в сторону...
Бдения. По угасшей любви в разнопения. Весенние в жгучь обострения. Мнения.

________________________________

14/03/2021


Рецензии