Эпиграммы. Иные сны...

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



              ...Иные  сны  не  радуют  меня   :
                Их  тишина   -   обыденная  шутка.
                Полночную    растерянность   маня      -
                В  скупую   очевидность  промежутка  !..

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии