Тяжелые привычки

Несмотря на энтузиазм, оптимизм и радужные мечты, у энтузиаста К.,уставшего от непривычных ограничений, Зож(здоровый образ жизни) радостно перешел на так привычный Нож(нездоровый образ жизни).


Рецензии