Где же весна?
И опаздывает где-то весна.
Мало солнца и ветер,
И вот, уже близится вечер.
Опять темнеет рано,
И мы идём домой устало.
На неделю снова холодный прогноз,
Словно весну кто-то увёз.
Нам оставили слякоть, дожди,
Но где же от тепла-то ключи?
Как открыть сезон тепла?
Неужели, надо ехать на юга?
Ведь уже, почти растаял снег,
А весны - все нет и нет.
Как позвать ее скорей?
И чтобы стало нам теплей?
Свидетельство о публикации №121031407199