Его рукой...

Когда Христос воскрес, то снова
Он жив! И действует Живой!
Он слышит нас без выходного,
Когда к Нему идём с мольбой.

Ему посредников не надо!
Никто на Небе не воскрес...
Он нас хранит от плена ада
И у Отца имеет вес!

Как часто мы своим деяньем
Готовы выполнить сверх сил,
Что сами просим с покаяньем...
А Он об этом не просил,

Но позволяет нам, как детям,
По неотступности мольбы...
Потом мы каемся об этом,
И наша жизнь полна борьбы!

Мы надмеваемся умами,
Чтоб только Бога оправдать...
А Он смеётся, между нами,
И юмор тот не передать!

Но стоит только быть в покое,
Он будет сердцу говорить...
И мы узнаем, что такое:
Его Рукой дела творить!


Рецензии