я в ПУЭ, а ты в 1С
мы как две далеких планеты
и вот тебе ж надо, эксцесс
мы койкою общей согреты
-ну как там дела-Все ништяк-
ну вот, обсудили проблемы
и суп вот вчерашний, так так
и вечные с сыном дилеммы
и шкафчик бы кто прикрутил
и полки покошены в ванне
а я б шашлыки насадил
хоть раз бы счастливый и пьяный
рекламой убитый фильмец
тошнит от прокладок в натуре
я типа счастливый отец
прокладки теперь вот, в культуре
а утром я в ПУЭ иду
живу среди формул и токов
и ты в 1 ЭСе живешь
любви то, все кончились сроки
осталась привычка и взгляд
мы два чуть столкнувшихся мира
и память, что тянет назад
и девочка, вся из эфира
уже не воздушная ты
тяжелая поступь на кухне
я тоже не бог красоты
и пусть усмехаются слухи
я в ПУЭ, а ты в 1С
мы тянем привычно процесс
заумный дурацкий прогресс
Я в ПУЭ а ты в 1С
Свидетельство о публикации №121031407181