Фотография матери

Смотрит с фотографии
Мамочка моя.
Юная, красивая,
Лучшая.

Локон цвета золота
На плече лежит.
Смотрит, улыбается
И молчит.

А глаза как незабудки,
Губы алые.
Хоть разок живой увидеть,
Я мечтала бы.

Внучка улыбается,
Рядышком стоит
И смеясь, мне тихо говорит:
Это ж фотография, серая.

Что ты там придумала
Бабушка моя?
Я глаза закрою,
Внучка, и смотрю.

Вижу юной и красивой
Мамочку свою.
Смотрит с фотографии
Мамочка моя.

Самая красивая, юная.


10.03.2021


Рецензии