Сирень весной

Сирень весной -  она чудесна -  цветы раскидисто висят,
А без нее не будет песен у птиц,что радостно свистят.
Цветы весны, сгибая ветки, всех одарить собой хотят,
Такая свежесть и расцветки, что невозможно устоять.
Прильнуть к цветам хочу губами, вдохнуть пьянящий аромат,
Как хорошо, что можем сами мы здесь свидания назначать.
Весны безумия влияние пройдет сквозь аромат цветов,
И возникает состояние, что называется
- любовь.
Но  любит всех сирень безмерно и  сладостростно для души,
Здесь в чувствах море по колено - сейчас, сегодня - поспеши,
Волна цветов затянет туже свои пахучие узлы,
Очнувшись, снова обнаружишь, что это происки весны.
А.И.Мельников


Рецензии
Спасибо за стихи и за вашу восхитительную сирень!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   20.07.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.