Цвет

Черный
Белый
Красный
Бурый
Цвет
Я
Все цвета
Заменил бы
На зеленый
Цвет
Лежал Бы
Я
В траве
Смотрел бы
Ввысь
Глядел
На Бога
И на небо
Глубокое как смерть
Нет
Не надо умереть
А видеть
Закат
Рассвет
Много
Много
Что в жизни
Есть


Рецензии