Прощеное воскресенье

Наша жизнь - одно мгновенье.
И одной цепи мы звенья.
Тех, кого Господь соединил:
на блаженство, на мученья,
только в это воскресенье,
для любви и всепрощенья
даст Он нам и разума и сил!

Я давно уж замечаю:
злом за зло не отвечаю
тем, по чьей печалился вине.
Потому, что точно знаю:
Бог простит и я прощаю.
Даже сердце завещаю
всем, кто будет помнить обо мне!


Рецензии